Fadio Logo2

Sekarang siapapun kamu dapat MEMBUAT Video Animasi Profesional TANPA harus belajar berhari-hari

Menu pembuatan Video Animasi yang keterlaluan mudahnya

Disiapkan mulai software video animasi hingga platform toko onlinenya

Mendapat Trafik Gratis dari sebuah video caption menjadi sangat mudah

Sebelum kamu membaca halaman ini sampai selesai, mari jawab pertanyaan berikut… 

Apakah kamu mengalami masalah-masalah dibawah ini?

Masih gugup ketika harus bicara depan kamera untuk membuat video promosi produk atau jasa

Tidak punya skill untuk membuat video animasi dengan software apapun

Terkendala waktu belajar cara membuat animasi video apapun softwarenya, padahal harus segera jualan

Sudah siap belajar, eh spek komputernya kurang memadai untuk membuat video animasi

Harga software video animasi mencapai ratusan ribu hingga jutaan rupiah hanya untuk satu versi. Kamu harus bayar lagi apabila ada versi terbaru 

Bayar ratusan ribu hingga jutaan hanya untuk jasa sebuah video animasi, padahal kenyataannya butuh lebih dari satu video

Sampai akhirnya kamu hanya promosi mengandalkan konten berjenis image dan text saja.

Sayang banget… karena sebenarnya kamu telah melewatkan potensi trafik ribuan hingga jutaan views yang dapat meningkatkan omzet penjualanmu.

Padahal jika Kamu melihat DATA RISET berikut, Kamu akan lihat betapa KUATNYA konten berjenis Video

Masih sedikit mereka yang memanfaatkan kekuatan video untuk mendatangkan lebih banyak trafik dan meningkatkan konversi penjualan.

Trafik Milyar

Hari ini Video Youtube telah mencapai 3 Milyar Views per hari sedangkan Facebook sudah mencapai 2 Milyar Views per hari​

Omzet Meningkat

Pendapatan dari Brands yang menggunakan video marketing meningkat lebih besar 49% dibanding brand yang tidak menggunakan video (Wirebuzz)​

ROI Terbaik

52% marketer setuju bahwa video memiliki ROI terbaik (HubSpot)​

Waktu Menonton

Sebesar 33% netizen berhenti untuk melihat video selama 30 detik, sebesar 45% yang melihat video 1 menit dan 60% melihat video 2 menit (Ad Age)​

Engagement Meningkat

Video durasi dibawah 2 menit lebih mudah mendapatkan engagement (Wistia)​

Konversi Terbaik

64% netizen melakukan pembelian setelah melihat Branded Video di media sosial (Tubular Insight)​

Hobi Nonton

85% netizen ingin melihat lebih banyak video dari sebuah brand. (HubSpot)​

3x Lebih Banyak

Video mendapatkan trafik 300% lebih banyak untuk menjaga kestabilan jumlah leads yang masuk (MarketingSherpa)​

Terus Meningkat

Di tahun 2022 sebanyak 82% dari Trafik Customer adalah berupa video online (Cisco)​

Inilah SOLUSI yang tepat untuk masalahmu…

PERKENALKAN

fadio adalah sebuah Tools 3 in 1 yang berfungsi untuk membuat hampir semua jenis video. Mulai video animasi hingga video meme (video caption). Plus disertai platform toko online siap pakai untuk berjualan video animasi.

Apa BENEFIT yang Kamu dapatkan?

fadio hadir untuk menjadi solusi bagi masalah-masalah yang umumnya dialami hampir semua pebisnis online ketika membutuhkan video promosi…

Bahkan bukan saja menghemat 

Waktu dan Biaya…

Justru kamu bisa dapat potensi income jutaan rupiah dari jualan video animasi

Apa saja FITUR dari fadio?

fadio berisi 3 software sekaligus dalam satu dashboard :

Tools untuk membuat video animasi dengan sangat mudah dan cepat. Cukup pilih template, edit dan render maka jadilah sebuah video animasi. 

Unlimited Video

Kamu dapat membuat unlimited video animasi. Video tidak hanya dipakai sendiri tetapi juga bisa dijual (commercial licenses).

Akses Dimanapun

Tidak dibatasi harus akses dari komputer tertentu. Bisa diakses darimana saja selama ada koneksi internet.

Audio Track

100+ audio sudah tersedia. Apabila masih kurang dapat upload musik dari koleksimu sendiri. Musik sangat mempengaruhi suasana hati.

Beragam Kategori

Kategori logo, motion titles, live mockups, whiteboards, explainer, slideshow, promo. Melengkapi berbagai kebutuhan promosi bisnis

Siapapun Bisa

Menu yang dibuat sangat mudah sehingga tanpa perlu melihat tutorialpun bisa langsung menggunakannya (sekalipun tutorial tersedia).

Template Niche Apa Saja

Lebih dari 200 template siap pakai untuk membuat video animasi berbagai jenis. Horizontal, Vertical bahkan square.

Input Teks

Jumlah karakter yang tergolong panjang, memudahkanmu untuk membuat copywriting yang menarik pengunjung.

Ganti Warna

Warna template dapat diganti sesuai kebutuhanmu. Pikat pengunjung dengan warna yang menarik hati.

Sebuah platform toko online untuk berjualan jasa video animasi.  

Setting Mudah

Setting toko online sangat mudah. Bahkan kurang dari 15 menit, toko online milik kamu sendiri siap dipakai jualan dan nikmati incomenya.

Kupon Diskon

Bisa membuat kupon diskon dengan nama apapun. Agar calon customer lebih tertarik ketika mendapatkan diskon khusus.

Contoh Video Template

Contoh video template tersedia lengkap. Memudahkan calon customer untuk memilih template yang dia sukai.

Tanpa Sewa Hosting

Hosting sudah disediakan dari server fadio. Tidak perlu pusing sewa hosting lagi. Sehingga PROFIT dapat lebih besar!

Custom Domain

Kamu dapat menggunakan domainmu sendiri, sehingga lebih unik dan meningkatkan trust di mata customer.

Default Price

Setting satu harga default untuk semua template. Dan selanjutnya Kamu dapat mengganti harga tiap template jika diperlukan.

Tools untuk membuat video meme atau video caption. Postingan jenis video meme lebih MUDAH VIRAL

Unlimited Video

Bebas membuat video meme dalam jumlah berapapun. Semakin banyak posting video meme, semakin besar potensi trafiknya.

Beragam Element

Video meme dapat dipermak beragam element. Background, Text, GIF Animation, Emoticon, Animated Background dan lainnya.

Mudah Viral

Video lebih mudah viral dengan adanya caption (title). Video apa saja dapat dipermak menjadi sebuah video meme (video caption).

Custom Size

Size video dapat diubah ukurannya. Lebih leluasa untuk desain video meme agar lebih menarik dan tentunya lebih viral.

sebelum permak

sesudah permak

Bisa jadi kamu mengira…

” … kayaknya ini seperti tools-tools yang sebelumnya … “

Ada beberapa point yang harus Kamu tahu …

“Mengapa fadio BERBEDA” dengan tools yang lain?

Lebih dari 200 video template dalam satu dashboard. Kamu tidak perlu keluar masuk ke aplikasi lain untuk memilih template berikutnya.

Update video template tiap bulan selama setahun full untuk memenuhi semua jenis kebutuhan promosimu.

Terdapat toko online yang sudah otomatis terintegrasi dengan semua template yang dimiliki di fadio. Serta kecepatan setting toko online yang tidak dimiliki web commerce pada umumnya. Setting kurang dari 15 menit dan toko online dengan logomu sendiri siap dipakai berjualan!

Menu pembuatan video animasi yang begitu mudah sampai ada yang tidak perlu melihat tutorialnya sudah bisa buat video animasi level profesional.

Software Vidio Meme yang tidak ada di tools sejenis lainnya. Vidio Meme memudahkan Kamu mendapat trafik gratis dari potensi viral sebuah video.

Siapa saja yang dapat menggunakan fadio?

Sebenarnya masih banyak profesi lainnya yang dapat memanfaatkan fadio. Keperluan untuk branding merk maupun edukasi melalui video bukan lagi hal yang ribet….

Apakah fadio cocok untuk Kamu?

Coba kamu jawab pertanyaan berikut…

Apakah kamu mau promosi menggunakan Video Animasi?

Apakah kamu butuh video promosi lebih dari satu dalam setiap promosi?

Apakah kamu memilih berhemat jutaan rupiah untuk video promosi?

Apakah kamu ingin cepat memiliki Video Animasi TANPA pusing harus belajar dulu?

Apakah kamu juga ingin menikmati income jutaan rupiah dari jasa video animasi?

JIKA…

Jawabannya “IYA maka fadio sangat tepat untuk Kamu miliki sebagai tools yang kamu terus pakai setiap kali kamu butuh promosi

Gunakan kode kupon MASIHMURAH”

Rasanya kurang lengkap kalau saya tidak memberitahu siapa developer dari fadio?

Anda pernah mendengar Vidmatrix, Adscrisp, Video App Suite dan masih banyak lagi lainnya… Produk-produk tersebut dibuat oleh developer Simran Pall dan Team Dream Big Tech Ventures. Sudah ribuan sales terjual lewat jvzoo dan warriorplus. Software-softwarenya telah diakui banyak orang di seluruh dunia. Dan tetap berjalan stabil sampai sekarang…. 

Dan di akhir tahun 2019 Wahyudi Kristian dan Simran Pall bekerja sama membuat tools bernama fadio.id khusus untuk kebutuhan di Indonesia.

Harga ini dapat naik sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Gunakan kode kupon MASIHMURAH 

Apabila kamu punya kupon dari affiliate kesayangan, silahkan gunakan kode kupon tersebut. 

Hanya untuk pembelian hari ini
mendapat BONUS-BONUS berikut...

2000+ Video TERBUKTI VIRAL

Lebih dari 2000 Video yang sudah TERBUKTI VIRAL. Video-video ini sudah di share ratusan kali. Silahkan gunakan sesuai keperluan dan lebih baik edit ulang dan bisa dipermak memakai VIDIO MEME

100+ New Music Background

Trik Rahasia membuat Video UNIK

Kata para Expert yang sudah pernah menggunakan fadio...

Adhitya Tri Arifianto - DigitalProductSale​

Software 3 in 1! Saya suka kalau ada tool yang sekali beli dpt lebih dari 1 gini Hemat budget. Manfaat berlebih! Amankan sekarang juga!

Muhammad Iqbal Raditia - Simple Desain​

Praktis - Mudah - Profesional. Mungkin 3 kata itulah gambaran tools Fadio, dimana kamu bisa membuat video animasi dengan sangat cepat dan hasilnya woowww kereenn!!! Recomended untuk kamu miliki ya !!!

Achmad Muzammil - DigitalKita​

Keren Banyak Templatenya, Jadi Gampang banget bikin video animasi, tanpa perlu nyimpen template di hardisk sehingga hemat penyimpanan. Tools berupa webbased jadi bisa langsung lihat template2 nya di dashboard, mantapp, keren mas..

M Yusuf RB - GramShoot​

Ini tools yang baru saya temuin, karna sangat membantu untuk promosi di instagram atau pun di facebook. Yang gaptek pun pasti bisa.. karna sangat mudah sekali untuk di edit, tinggal klak klik doang.. Simple dan keren banget fadio ini, mantaap...!!!

Danuk Cahya Permana - Digi Pro

Sekarang Saya tidak bingung lagi untuk membuat Video Animasi yang berkualitas dengan CEPAT dan MUDAH.. Tinggal buka Fadio trus pilih template yang sesuai, edit, trus render jadi deh Video Animasinya.. Kategorinya pun lengkap banget mulai dari Opening Logo sampai Video Promo ada.. Dan kerennya lagi Fadio juga bisa membuat Video Meme dan menyediakan Toko Vidio untuk jualan jasa video.. Wow!! Done For You abis deh pokoknya mulai mbuatnya sampai njualnya disediain.. Aplikasi MBOIS iki KER.. Bungkus secepatnya..

Agus Sugianto - Prokem Suite​

Bagi yang kurang kreatif bikin video, ini solusinya. Kita Lebih mudah bikin video, tinggal pilih template, edit edit, render. Maka video kita sudah jadi, gak usah pusing pusing lagi memikirkan animasinya, karena sudah disediakan.karna sangat mudah sekali untuk di edit, tinggal klak klik doang.. Simple dan keren banget fadio ini, mantaap...!!!

Rahman Junaedi - Cendrawasih Digital Media

Tools ini keren banget mas....👍 Bukan hanya gampang dipake, tapi hasilnya juga mantap. Tinggal klak klik - render selesai 😎 Jadi yang gaptek kayak saya juga bisa punya video promosi keren 😅 Bayangin aja... namanya explainer... pasti ribet bikinnya. Untung ada template jadi.. hehehehe Selain itu format yang disiapin juga seperti yang sudah disyaratkan FBAds baik ukuran maupun durasinya 👍 Jadi sekali buat, langsung beda format story, timeline, rectangle, squere ini... Yang bikin beda.. selain pengguna juga dikasih marketplace buat jualan video layanan. Yang lain hanya kasih lisensi aja, jadi kita masih harus repot buat webnya... Pokoknya multifungsi dan multi income. Ga rugi buat invest ini tools..😁 Sukses terus buat fadio.. 👍

Ragil Ramdhan - Instagraphica​

Saya udah coba Fadio, ini sih paket KOMPLIT! Bener2 praktis, hasilnya juga keren.  Pertama, bikin video dgn style viral. Ini cocok bgt buat pemain adbreak dan pemilik akun publik, biar videonya bisa grab attention dan makin viral. Kedua, bikin logo opener. Wah hasilnya ga kalah dgn after effect. Cuman tinggal ganti gambar dan teks, jadi deh. pilihan templatenya jg buanyaaak bgt. Ketiga, bikin video animasi dan video promosi jg gampang. Saya paling suka video style whiteboardnya keren bgt. Alus bgt alurnya. Buat yg lagi nyari solusi praktis bikin video, Fadio layak utk dicoba. Very recommended ⭐⭐⭐⭐⭐

Jadi apa yang kamu dapatkan?

Software Vidio Meme

Software Vidio Animasi

Platform Toko Online Video Animasi (per tahun)

Hosting per tahun

T O T A L

Rp. 518.000

Rp. 658.000

Rp. 3.500.000

Rp. 4.200.000

Rp. 8.876.000

Ada diskon sebesar Rp. 7.522.000

Jadi kamu cukup membayar Rp. 1.354.000

Tapi di masa launching ini kamu dapat DISKON 50%

Jadi kamu cukup investasi sebesar Rp. 677.000 bukan per tahun

Khusus Promo Akhir Tahun kamu bisa beli dengan Lifetime License (sekali bayar)

Lebih baik LANGSUNG BUAT INVOICENYA terlebih dahulu

*Harga dapat naik sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

Harga ini dapat naik sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Gunakan kode kupon MASIHMURAH 

Apabila kamu punya kupon dari affiliate kesayangan, silahkan gunakan kode kupon tersebut. 

FAQ (pertanyaan yang sering ditanyakan)

Tidak perlu install di komputer ataupun di gadgetmu. fadio berbasis web. Bisa dibuka di komputer dengan OS apapun bahkan juga bisa dibuka di gadget. Untuk hasil yang maximal tetap disarankan dibuka dengan komputer.

Ada 3 software dalam fadio. Vidio Meme, Vidio Animasi dan Toko Vidio. 3 in 1 software komplit dengan potensi income jutaan rupiah.

Kamu mendapat commercial license artinya video animasi hasil dari fadio boleh dijual. Bahkan sudah disiapkan platform toko online untuk berjualan jasa video animasi.

Menurutmu apakah membuat 1 video cukup untuk promosi produk/jasa yang kamu jual? Semakin banyak video unik yang kamu buat, semakin besar potensi leads yang dapat kamu peroleh. Karena itulah kamu dapat membuat Unlimited video animasi di fadio. Bisa dipakai sendiri maupun dijual kepada klienmu.

Awalnya kami akan menjual platform toko online sebagai paket yang terpisah. Tetapi hanya untuk kali ini saja. Kami menjual dalam 1 paket. Itu artinya kamu tidak perlu keluar biaya lagi untuk membuat Toko Online Video Animasi. Bahkan kamu tidak dipusingkan lagi dengan biaya sewa hosting tiap bulan. Profitmu bisa jadi lebih besar!

Kami sadar kamu butuh rasa aman. Garansi uang kembali selama 7 hari setelah pembelian. Apabila tools tidak berjalan sesuai sales letter dan kami tidak dapat memberikan solusi.

Platform toko online (toko vidio) yang tersedia di dalam fadio dapat menggunakan custom domain. Kamu dapat menggunakan domain sendiri dan otomatis direct ke fadio. Ini dapat meningkatkan trust di mata konsumen. Kabar baiknya kamu tidak perlu sewa hosting lagi!

Lisensi fadio sebenarnya adalah per tahun. Tetapi khusus PROMO AKHIR TAHUN kamu bisa dapatkan Lifetime License dengan update template tiap bulan selama setahun full. Hanya dibuka saat promo ini saja. Kami tidak berani janji kapan lagi akan dibuka model lisensi sekali bayar ini. Sebagai informasi, diluar negeri dfy site (toko vidio) serupa investasinya sebesar $200-$300 per tahun.

Sampai Jumpa di member area...